您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻>> 正文内容

“助力健康扶贫 为党的生日献礼”(一)

发布时间:2018-06-26 17:27:59 点击数:

 

---克什克腾旗医院团支部庆祝建党97周年和庆祝团的十八大胜利召开系列活动一
今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是脱贫攻坚承上启下的关键之年。为了进一步推动我旗健康扶贫工作,更好的落实健康扶贫政策,提高贫困群众的获得感,为贫困人口的健康提供有力保障,培养年轻职工爱国主义思想,增强全院职工的使命感和责任感,我院团支部特举办“庆祝团的十八大胜利召开,“助力健康扶贫、为党的生日献礼”庆祝建党97周年系列活动”。
2018626日团支部组织内科、外科、检验科、眼科来到书声小学为书声小学学生义诊体检和健康讲座。
mmexport1529995747349.jpg
mmexport1529995759241.jpg
2015年以来,我院多次组织由内科、外科、功能科、检验科等科室组成的健康服务团队到书声小学进行健康体检,检查项目包括血常规、肝功能、肾功能、血糖、血脂、腹部超声,心电图等。并于2017年与书声小学签订了定点医疗帮扶协议,通过健康体检为书生小学的学生初步建立了健康档案,对检查发现有问题的学生划为重点人群,并给予治疗建议反馈给书声小学。
2018年是党成立九十七周年,克旗医院落实和坚持新时期卫生与健康工作方针,为健康扶贫贡献力量,也为推进健康克旗建设做出应有的贡献,为党的九十七周年生日献礼。(克旗医院/张秀云)

mmexport1529995797038.jpg