您现在的位置:首页 > 科室介绍>> 正文内容

克旗医院外一科简介

发布时间:2016-06-17 11:06:51 点击数:

 

克旗医院普外科包括胸外、普外、肛肠、烧伤等专业。是以腹腔镜微创治疗、大隐静脉激光治疗、肛肠病治疗、肿瘤等疾病介入治疗为工作重点的临床科室,科室拥有病床42张,是我院规模最大的临床科室之一。全科共有医护人员19人,医师6人,护士13人,其中主任医师1,副主任医师1人,主治医师1人,住院医师3人。人才梯队合理,充满活力。
近几年来科室发展迅速,开展的新技术新项目有:
1、微创:近几年来独立开展了腹腔镜直肠癌根治术,结肠癌根治术,腹腔镜-胆道镜联合胆总管切开取石术及保胆术。
2.急诊急救:对重症胸部损伤、胸腹联合伤的手术治疗,心脏损伤在无体外循环的条件下,行跳动下缝合修补术。
普外科拥有一批享誉市内外知名的专家学者,为科室的发展奠定了坚实的基础。建立了“科室发展有重点,专业有特色,人人有专长”的发展目标。普外科全体医护人员竭诚为广大人民群众服务,受患者监督,向患者承诺,让患者满意。